«Cali, capital deportiva, ciudad cívica y sede del narcotráfico: tres representaciones sociales urbanas» - Ulloa Sanmiguel, Alejandro (Nexus, 2009)
«Cali, Capital deportiva, ciudad cívica y sede del narcotráfico: tres representaciones sociales urbanas»