Análisis semiótico del filme Waking Life: resultados finales - Varela Realpe, Félix Antonio (Nexus, 2012)
El siguiente artículo presenta los resultados finales de la investigación “Análisis semióticode un texto fílmico: Aproximaciones al lenguaje cinematográfico y a la significación de la películaWaking Life”. En un primer momento, el fragmento escogido del filme “Waking life” seanaliza desde una perspectiva descriptiva. En un segundo momento, trascendiendo laconcepción atomista, el análisis del fragmento en mención se inspira en la perspectivaestructural planteada por Christian Metz. La bibliografía referenciada al final delartículo hace parte de la base conceptual del proyecto de investigación.