La historia como minificción: el conflicto armado colombiano en cien palabras - Patiño Millán, Carlos (Nexus, 2020)
¿Es posible escribir poemas desde Auschwitz? Sí, y es necesario. Diez minificciones de cien palabras, cada una demuestra que es posible y necesario escribir sobre nuestros conflictos armados. Después de más de cincuenta años de enfrentamientos entre las FARC-EP y el Estado colombiano, el acuerdo de paz y el posconflicto abren la posibilidad de hablar de nuevo sobre lo sucedido.