La alegoría nacional en la película Carne de tu Carne de Carlos Mayolo - Gutiérrez Ortiz, Diana Alejandra (Nexus, 2019)
El artículo analiza los motivos estéticos y visuales de la película colombiana Carne de tu carne de Carlos Mayolo, que son vinculados a la categoría de alegoría nacional postulada en el estudio del lenguaje cinematográfico.