Golpe de vista, cine y dictadura militar en América del Sur - Lozano Botache, Jorge Prudencio (Nexus, 2018)
Editorial ALAMEDA, de Sao Paulo, ha publicado en el otoño brasileño de 2018 y en 440 páginas llenas de vida, una colección de 20 artículos sobre el cine y las dictaduras de siete países suramericanos.