Contra la invisibilización - Toro, Hernán (Nexus, 2005)
Este texto fue leído en noviembre de 2005 con ocasión de la presentación del libro La representación de lo indígena en los medios de comunicación (Hombre Nuevo Editores, El Espectador, ASCUN, Medellín, 2005).