Concepciones, comunicación y estética digital - Lizarralde Gómez, Christian Felipe (Nexus, 2011)
El siguiente artículo surge de los hallazgos teóricos elaborados tanto en mi tesis de maestría como en la investigación que vengo desarrollando en la Universidaddel Valle sobre la concepción de Comunicación y Estética Digital en docentes que orientan asignaturas relacionadas con Tecnologías de Información y Comunicación en los programas de Comunicación Social – Periodismo en el Departamento del Valle. Dicha investigación está soportada en categorías teóricas como: la virtualización, el hipermedia, la interactividad, la convergencia mediática y las comunidades virtuales, entre otras. En este sentido se pretende dar claridad conceptual al sistema que configura en gran medida la producción mediática y las formas de expresión y comunicación contemporáneas.