Presentación - González, Julián (Nexus, 2011)
Este número de la revista versa sobre cuatro grandes temas: representaciones mediáticas; movimientos sociales, política y comunicación; narrativas literarias y periodísticas, y tecnoculturas, entornos digitales y experiencia. Por supuesto, esta clasificación temática podría considerar otros agrupamientos,y cada lector está en condiciones de encontrar remisiones y articulaciones que anudan.