Presentación - Toro, Hernán (Nexus, 2009)
A menudo se ha reprochado a los estudios teóricos de comunicación social la carencia de un objeto de conocimiento propio y, en consecuencia, señalado su oscura vocación para medrar en territorios vecinos. Pretender que este objeto sea