La información como relato - Toro, Hernán (Nexus, 2009)
Este texto pretende mostrar cómo las escrituras periodísticas mutan en la actualidad hacia formas narrativas relacionadas con la literatura como consecuencia de diversas intervenciones históricas entre las que se destacan las nuevas tecnologías.