Aparece cineasta colombiano dado por muerto. Entrevista a Guillermo Ribón Alba. - Arbeláez, Ramiro (Nexus, 2008)
Entrevista con Guillermo Ribó nAlba, director de La gran obsesión (1955), realizada en Queens, New York, el 15 de Agosto de 2008.