Presentación - Toro, Hernán (Nexus, 2008)
El presente número de la revista Nexus es, de cierta forma,una cristalización textual de los intereses que animan el trabajo de los profesores de la Escuela de Comunicación Social de la Universidad del Valle, Un rápido inventario de los temas allí abordados nos habla de la complejidad de nuestro trabajo y, al trasluz, de la dificultad que, en general, tienen los programas académicos de comunicación social en focalizar de manera mas precisa su campo de estudios. Es, pues,simultáneamente, una riqueza y un desafío.