Carlos Henao: Sobre la escritura en el documental y en la ficción - Silva Rodríguez, Manuel (Nexus, 2013)
Esta entrevista con el guionista, profesor y asesor en escritura de guión Carlos Henao, aborda distintos aspectos asociados a la escritura en el cine. La entrevista incursiona en temas como las relaciones entre la escritura en la ficción y el documental; la metodología de trabajo en la escritura de guiones en Víctor Gaviria, quien parte de situaciones relatadas por su propios protagonistas; y la visión de Henao sobre algunas variaciones registradas en el cine de ficción colombiano en la última década.