Aproximación gnoseológica a las desgracias; una reflexión sobre el arte digital como pretexto para hablar sobre dos trabajos. - Tejada, Miguel (Nexus, 2010)
En este artículo se reflexiona sobre el estado de la memoria, en medio de la fascinación por el avance tecnológico en las creaciones artísticas digitales, a propósito de dos trabajos para internet realizados por el autor en el año 2009, como parte de sus compromisos académicos en la Especialización en Creación Multimedia de la Universidad de los Andes.