La humillación de la razón - Toro, Hernán (Nexus, 2010)
En este artículo, el autor trata de establecer relaciones (cercanías y distancias, afinidades y diferencias) entre la ciencia y el arte, de entender sus especificidades como prácticas académicas universitaria y los efectos normativos que las concepciones dominantes acerca de esta relación producen en las universidades y en los organismos estatales educativos.