Sobre la guerra en televisión. Apuntes fragmentados para un documental ensayo - Campo, Oscar (Nexus, 2009)
Avance de trabajo investigativo de documental ensayo sobre la relación entre los presupuestos ideológicos de la contrainsurgencia y los contenidos de las noticias televisivas sobre el conflicto armando en Colombia.