Presentación - González, Julián (Nexus, 2014)
Este número es quizás uno de los más variados y diversos en tópicos,objetos de estudio, referencias teóricas, enfoques y tratamientos. Repensar la noción de cultura popular poniendo al centro aquello que sectores subalternos hacen con el cuerpo y el lenguaje, examinarlas singulares articulaciones entre danza y video obligándose a comprender la videodanza como mucho más que (lanza puesta en video, encontrar una interesante veta de estudio sobre la naturaleza de las representaciones científicas analizando los registros gráficos que, de hechos criminales, han realizado desde el siglo XIX peritos judiciales en Medellín, son algunos ejemplos de esta variopinta.