Narración, argumentación e identidad - Serrano Orejuela, Eduardo (Nexus, 2014)
En este artículo se exploran tres hipótesis: 1) La narración y la argumentación, consideradas como modos de organización del discurso, participan conjuntamente, cada una a su manera, en la construcción discursiva de la identidad de los sujetos. 2) Narración y argumentación son dos modos de organización del discurso que se ponen uno al servicio del otro de manera recíproca. 3) La construcción identitaria, resultante de procesos de transformación y de conservación de naturaleza narrativa y argumentativa, se pone en evidencia en los momentos de conflicto.