Transmedia y teatro: alternativas para la creación interdisciplinar - García Suarez, Víctor José; Valencia Ramírez , Jesús David (Nexus, 2022)
Este artículo propone un análisis de la representación en medios digitales con un enfoque interdisciplinar, que explora el fenómeno transmedia en el teatro a partir del estudio de caso El show de la familia Perry, producción creativa del grupo Dodo Teatro y auspiciada por el Ministerio de Cultura a través de la convocatoria Comparte lo que somos 2020 como respuesta a la emergencia sanitaria del Covid-19.