Análisis de la representación de Colombia en el archivo filmográfico español “NO-DO” - Ventolini Zuluaga, Dino (Nexus, 2018)
Este artículo analiza la representación de Colombia en el archivo filmográfico español NO-DO. La selección de 18 filmes que mencionan o abordan temáticas colombianas, su análisis y sistematización por medio de una matriz, posibilitaron una lectura crítica y una propuesta de tres bloques temáticos que dejan entrever la imagen del país colombiano que se proyecta en este archivo, entre los años 1956 y 1976.