Design: designar / Diseñar el cuerpo joven y urbano - Ulloa Sanmiguel, Alejandro (Nexus, 2006)
La reseña describe los aspectos fundamentales del libro Design: desígnar / diseñar el cuerpo joven y urbano relacionados con sus fundamentos teóricos y metodológicos. Debate algunas de las tesis propuestas en torno a la cultura somática y el proyecto corporal de los jóvenes integrados como unaforma nueva y diferente de construir ciudadanía. Asimismo, se formulan algunas observaciones críticas sobre la estetización de lo político, que en el libro se asocia directamente con la construcción de ciudadanía.