Evaluación del trabajo de grado No los mire, de la estudiante Paula Náñez - Silva Rodríguez, Manuel (Nexus, 2011)
La estudiante Paula Náñez presenta un trabajo compuesto por dos partes: primera, una bitácora en la cual expone el proceso de gestación y desarrollo de su proyecto; y, segunda, una producción escrita de carácter ficcional. En el trabajo de la estudiante Náñez resulta evidente la apuesta por la dimensión estética del lenguaje y, con fundamento en su investigación, por la construcción de memoria y el reconocimiento a tres mujeres que han padecido el rigor de la guerra que se libra en el país.