Sociedad de la información: redes sociales en entornos digitales. Redes nacionales de telecentros en la región Andina - Escobar Sarria, Jorge Mauricio (Nexus, 2011)
Este texto plantea una reflexión panorámica sobre la sociedad de la informacióncomo noción y discurso actual predominante; sobre sus implicaciones para Colombiay algunas definiciones de las redes sociales a través de entornos digitales. De igualmanera, referencia casos, experiencias y presenta los discursos institucionales de lasredes nacionales de telecentros, ligando reflexiones entre las nocionesteóricas – conceptuales y sus experiencias de aplicación.