Wikileaks y las expresiones del periodismo transformado - García, Kevin Alexis (Nexus, 2011)
A menos de una década marcada por los discursos que pronosticaban el fin del periodismo, un vigoroso movimiento ha sacudido los secretos de importantes poderes gubernamentales. No obstante, Wikileaks es sólo la expresión más visible de una serie de transformaciones que viene viviendo el periodismo propiciadas por la Revolución tecnológica. ¿Cuáles son las expresiones de esa transformación y cómo impactan el ejercicio del poder?