Andrés Caicedo conoce a Joe Briefcase - Soto, María Juliana; Tejada, Miguel (Nexus, 2010)
En este texto planteamos un encuentro, una conversación entre un personaje ficticio y otro real, a la luz de las memorias del escritor colombiano Andrés Caicedo y del artículo E unibus pluram, del escritor norteamericano David Foster Wallace, pensando en las prácticas de interacción humana en la era de las redes informáticas y las comunidades virtuales.