La dimensión educativa de la experiencia social: mediaciones y dispositivos pedagógicos - Hleap Borrero, José (Nexus, 2009)
Este artículo presenta, mediante la trayectoria personal del autor, una elaboración conceptual y vivencial sobre la dimensión educativa de toda práctica social, que termina defendiéndola como «la experiencia de un vínculo interpelante (mediación simbólica) que le sucede a un cuerposujeto en situación».