Los intersticios entre las rutinas de los textos - Alzate Jaramillo, Patricia (Nexus, 2009)
Este texto, uno de los capítulos de la investigación Rutinas periodísticas y ampliación de agendas sociales en Cali, presenta un análisis de caso de algunos medios de comunicación locales y centrales en torno a las rutinas informativas y la ampliación de las agendas mediáticas. El texto pretende demostrar que las alianzas entre políticas de mercado y políticas editoriales se han simbiotizado a tal grado que, contrario a lo que habría sucedido hace una década por lo menos, ambas se integran de manera naturalizada en el periodista de medios masivos comerciales.