Notas sobre Yo soy otro - Campo, Oscar (Nexus, 2008)
El realizador de la película Yo soy otro relata su experiencia tras el estallido de una bomba de Pablo Escobar – germen del guión de la película— y describe la tensión entre las técnicas narrativas convencionales y las necesidades expresivas que soportaba el proyecto.