Estética de un proceso de construcción de realidad: el megabus como propuesta de transporte masivo en la ciudad de Pereira, Risaralda, Colombia - Bedoya, Olga Lucía (Nexus, 2011)
El presente artículo involucra con la intención de distinguir el sistema de transporte masivo MEGABUS como un proceso de construcción de realidad, la teoría del signo de Charles Sanders Peirce, la teoría de Comunicación de Niklas Luhmnann, con el trasfondo del planteamiento de Henri Lefebvre acerca de la concepción de la realidad que desde la tradición occidental clásica ha creado una separación entre lo concebido y lo vivido.