Presentación - García, Kevin (Nexus, 2011)
En esta décima edición presentamos un horizonte transdiscíplinar donde múltiples instancias de la comunicación son puertos de partida y de llegada. Configuran entre todos una cartografía actual de las temáticas, preocupaciones e indagaciones de investigadores locales y nacionales. Estos objetos de estudio podrían enmarcarse en las relaciones Estado, mercado y sociedad, cultura y tecnología, historia y ficción, diseño y narrativa.