Conceptos de ciencia, técnica y tecnología para el diseño de objetos técnicos - Chamorro, Cristian David (Nexus, 2013)
El artículo hace parte del proyecto de investigación “El problema del diseño desde el marco de la filosofía de la técnica y la tecnología”, en el cual se hace un análisis epistemológico de técnica y tecnología para poder tener un marco de referencia que permita entender el diseño de objetos técnicos. Esta reflexión compromete tanto a las disciplinas de ingeniería como las de diseño, y puede ayudar a identificar con mayor claridad las variables claves en los proyectos de intervención en diseño.