Educación en la modernidad líquida - Carvajal Barrios, Giovanna (Nexus, 2013)
El artículo presenta una síntesis del libro Modernidad Líquida de Zygmunt Bauman, y a partir de allí formula una serie de reflexiones sobre el papel de la educación en la actualidad. Lejos de ser una reseña en el sentido convencional, el texto conjuga la síntesis de las tesis del autor con una serie de anotaciones presentadas en un estilo aforístico, con el ánimo de generar reflexiones y discusiones futuras sobre la tarea de educar.