Presentación - González, Julián (Nexus, 2013)
El 13 de junio de. 2014 se cumplirán 60 años de la televisión en Colombia. En1955, un año después de la inauguración de la TV en nuestro país, ocurría en Estados Unidos un hito fundamental según Daniel Bell (1979/ 1992): En la medida en que es posible establecer la fecha de una revolución social, quizá podamos considerar que el 7 de marzo de 1955 es una verdadera piedra miliar. Aquella noche, uno década dos estadounidenses contemplaba a Mary Martin que se presentaba en Peter Pan delante de las telecámaras. Jamás, hasta entonces, a través de toda la historia, ningún individuo había sido visto y oído a un mismo tiempo por tal cantidad de personas.